поставь /rs когда будешь свободен и убери блокировку дабл-дака.
Кто вообще из играющих админов есть?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Готовы ли вы сделать взнос для "оживления" сервера?
Сделал все что просили. Админов онлайн маловато... Где Вова?)eLephaNt пишет:поставь /rs когда будешь свободен и убери блокировку дабл-дака.
Я его вообще не видел с момента восстановления сервера. Я бываю через день))eLephaNt пишет:Вовчик уже наверно не вернётся, да и меня наверно после диплома тут не станет. Ну вы ж тоже играйте изредка, атто я харюсь чуть и на ланете и тут)
Что курим?))) Сервер с базой данных о банах был не доступен некоторое время. Соответственно, все, кого ранее забанили могли играть, а новые баны не записывались.Даже перезапустить сервер не могу, т.к. ты у меня права забрал
Странно... Возможно ддосил кто-тоeLephaNt пишет:сервер лежит 2 дня
Так то через новую дыру в движке было сломано куча серверов за последние 2 недели + установлен ркон пароль zhenya и залиты конфиги на изменение MOTD окна приветствия. Погугли))eLephaNt пишет:2013 год а у нас сервер падает из-за ддоса?..
уже второй день на сервере не возможно играть. Лаги пи.з.дец.
АФК кикер работает в случае, если игрок не двигается + по нему никто не попадает. В этом его минус на мелких картах где раунд длится пару сек. Нужно переписать код, чуть позже этим займусь.eLephaNt пишет:где бля афк-кикер, де бля реклама группы? зачем ты пишешь "Наш IP" - кому он бля нужен?!Кто-то схватит ручку оторвёт бумажку и запишет или как?Нихрена не делается, идея была глупой.
В том то и фишка, что ркон я никогда не ставил и не использовал. Чел через дыру в hlds.exe залил конфиг, который считывается после каждой смены карты, где и прописан пароль (как бы установил... было "" стало "zhenya"). Чел вообще касавчик. Пообщался с ним... оказывается, что всем серверам из его списка (взятого с любого мониторинга) каждые 5 мин отправляются тот самый злостный конфиг. Дыра у нас уже прикрыта костылями (фикс от разработчиков вряд ли будет - они заняты CS: Go и.т.п.)eLephaNt пишет:какой нах ркон. что за бред?зачем он вообще нужен?убрать и нет проблем. про афк кикер - на.хе.р велосипед рисовать?поставь самый обыкновенный с 10-секундным штрафом. Про рекламу вообще молчу.
1. Теперь должен работатьeLephaNt пишет:1.афк-кикер
2.реклама
3.сделать amx_who доступным для всех
4.поставить нормальный /rs
На страницу : 1, 2, 3
» Counter-Strike 1.6 » Наши серверы / Our servers » Український fy_pool_day [NO-UCP] » Восстановление fy_pool_day
Права доступа к этому форуму: