Ждёмс ваших предложений :face:
Последний раз редактировалось: Rook1e (29/1/2010, 03:10), всего редактировалось 9 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Нужен Knife Top15 или нет?
Последний раз редактировалось: Rook1e (29/1/2010, 03:10), всего редактировалось 9 раз(а)
Статистика всё равно рано или поздно будет удалятся, после обработки 3500 ников. Это кол-во можно увеличить макс до 5000. Больше не рекомендуется.StNekroman пишет:- Неочищение rankstats! :cheers:
Сделаем)StNekroman пишет:- amx_mod для фильтрования базара!
шоб меняло в чате сообщение с матом на "<Vudaleno>"
HLTV сделаем чуть позже.StNekroman пишет:- Автозаписывальник HLTV + включеная ICQ админа.
(Если ICQ глюкае - ставь QIP и не парься)
Музло есть, но что-то с этим плагином сервер лагает(( Идея с озвучкой тестировалась на днях, но там свои особенности. Что бы добавить фразы к муз. отрывкам надо перезаписать всё заново, а это опять скачка дополнительных ресурсов (около 3,6 Мб).StNekroman пишет:- Музло + базар на победы команд:
1х1 или порядка 3х3 маленьких музычек (не 8х8)
сбазаром не "Терористів знищеноб менті - перемогли!" (сильно долгий)
А что-то типа:
"Террористів знищено!"
"Спецназ знов переміг!"
"Терроризм ліквідовано!"
"Ментів затоптали!"
"Терроряки всіх порвали!"
"Менти дали прикурить!"
Возможно сделаем.StNekroman пишет:- Добавить наказание:
"Перетворити на курку"
Попробуем, но вряд ли это приживётся. Быстро раздражать начнёт ИМХО :cyclops:StNekroman пишет:- в качестве теста поставить звуки на прижки как в Unreal Tournament 2003
И чтоб окружающие тоже слышали :D
Поставим голосование.StNekroman пишет:- Увеличить timelimit для карты (ща стоит 20 мин)
или 30 или 40 мин.
Или, может, по старту карты сделать голосование на таймлимит.
Размер одной модели игрока 2,3-2,5 Мб + звуки радио + озвучка miscstats + муз. в конце раунда = Оочень много... не хочеться рисковать посещаемостью. Эх, если бы канал на отдаче у нас был по больше((StNekroman пишет:- Ещё не плохо было бы вставить свои модельки.
Так чтобы они пахали и загружались через amx_mod а не лежали в стандартных папках.
Т.е. чтобы люди на нашем серваке видели моЩщные модели и они другим сервакам не мешали.
З.Ы. Есть пару высокополигональных меделей.
С одной из них я и шпилю - вид хороший.
А кто такое делает?))StNekroman пишет:- Админам не стоит за рекламу сразу давать перманентный бан.
Предупреждение-кик-бан.
fy_snow
aim_headshot
$1000$
fy_iceworldx
fy_simpsons
fy_pool_day2
fy_pool_day3
fy_extrapool
fy_cccp_pool
fy_new_pool_day
Ну вообщето админы тут не нубы :cyclops:Black Kn1ght пишет:мои предложения : Хотите норм серв и что б не сильно лагало, сносите нафиг все эти звуки и т.д.не засырайте всяким гавном сервак.Залить на серваки самое нужное и все.Звуки очень отвлекают.
На счет ХЛГ тоже есть нюансы..стремный он.банит даже за безневинные скрипты..так что тут такое..ставте баншот.
Побольше админов и их онлайн.
Как записать демку?
Запись включается из консоли CS командой record <Имя демки>
Демка будет находиться в папке cstrike-russian (Если выбранный язык в настройках Steam — русский) или cstrike (По-умолчанию)
Как просмотреть демку?
Демками являются файлы с расширением «.dem». Для просмотра необходимо поместить файл демки в папку \cstrike (или \cstrike-russian, если выбранный язык в настройках Steam — русский), зайти в CS, вызвать консоль и написать:
* playdemo <имя демки> (воспроизводятся также голоса игроков)
* viewdemo <имя демки> (возможность перемотать запись, просматривать в ускоренном/замедленном режиме, но без голосов)
А можно я скажу?))Black Kn1ght пишет:извените, за оффтоп:
Зделайте нормальный шаблон подачи заявок на жалобу.можно отвести отдельный подфорум для "жалоб" как на норм серверах(форумах).
норм шаблон:1) Игрок копирует историю бана из консоли, пример :
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin [Censored]-[Censored]
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : [Censored]-[Censored]
[AMXBANS] Reason : ' Wall-Hack + AIM '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ сайт форума
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : 567675
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your
Потому что начесать могут все что попало.Например: Ой я тут зашел а меня сходу забанили..из-за чего не знаю..там написано за Лаггерство и т.д.а на самом деле тип бегал 3 мапы подряд с Вх и т.п...
2) Игрок обьясняет ситуацию.
3) Отписуется банивший админ.
Раньше записывали через HLTV, потом это дело закинули.... Возможно придётся вернутся....[PoweredBy] Shtan пишет:хочу предложить администраторам перед тем как кого-то банить записывать демку с наблюдением за объектом нашего восхищения, что бы потом не было разговоров со стороны игроков "а я зашел, у меня пингл скакнул и меня забанили". ну или же сами игроки пускай записывают демо на других, когда нету админов на сервере, и отправляют на форум.
- Код:
Как записать демку?
Запись включается из консоли CS командой record <Имя демки>
Демка будет находиться в папке cstrike-russian (Если выбранный язык в настройках Steam — русский) или cstrike (По-умолчанию)
Как просмотреть демку?
Демками являются файлы с расширением «.dem». Для просмотра необходимо поместить файл демки в папку \cstrike (или \cstrike-russian, если выбранный язык в настройках Steam — русский), зайти в CS, вызвать консоль и написать:
* playdemo <имя демки> (воспроизводятся также голоса игроков)
* viewdemo <имя демки> (возможность перемотать запись, просматривать в ускоренном/замедленном режиме, но без голосов)
Это случается когда игрок подвисает, а потом заново конектится на сервер. Нужно подождать меньше минуты и зайти заново.Black Kn1ght пишет:Сейчас еще аткой трабл: захожу на сервер, а там уже висит мой ник.Тоесть под ним никто не играет.но я не могу под своим ником играть ибо два одинаоквых ника не допускаются...что делать?
Та ну шо за бред?Rook1e пишет:Раньше записывали через HLTV, потом это дело закинули.... Возможно придётся вернутся....
Я только "за", но это пока что не возможно. Машина в Бровисе одна. Она еле держит 2 сервера, учитывая что хосты настроены специальным образом чтобы жрать меньше ресурсов, т.е. памяти и процессора. И то, иногда бывают жуткие лаги, появление которых, так же зависит от нестабильного Бровисовкого интернета. Радист обещает расширить канал и добавить скорости. Будем ждать... Нам бы ещё комп по мощьнее...Почему бы не открыть дезматч, например?
Дело в том, что как раз таки на обычных картах людей играет намного меньше. Поэтому на нашем паблике разнообразие карт, рассчитанное на всякого рода любителя. Как говорится "каждому своё")) Я понимаю что консерваторов у нас в сети хватает, но, тем не менее, надо учитывать спрос и популярность других карт для привлечения народа. Ты можешь называть любителей мини-карт нубами, потому что они не шарят играть на больших, но лучше уже играть с 5-10 ТАКИМИ нубами на мелкой карте, чем играть в прятки 1 VS 1 на de_dust2. Понимаешь, для нас важно не качество игры плееров, а вообще присутствие игроков на серверах. Если у нас появится нормальный ПК, то обязательно откроем обычный классик, DM, Clan War, knife, surf и.т.п.)))И почему бы не поставить хотя бы на одном сервере нормальный список карт, то есть действительно продуманных и созданных для игры, а не для мяса? Скажем, на том же дезматче - нюк, даст1, даст2, трэйн, инферно, тускан, ацтек? Это привлекло бы много свежего мяса =). Почему в выборе направления развития вы опираетесь на свои собственные фантазию и домыслы, вместо того, чтобы послушать знающих людей?
На страницу : 1, 2
» Counter-Strike 1.6 » Наши серверы / Our servers » Что бы вы хотели увидеть на cерверах? / Suggestions about server upgrade & optimization